RECETA:
INGREDIENTES :
300 gr de harina
farine
150 gr de azucar en polvo/azucar flor/azucar glace
3 huevos
huevos7066
20 cl de leche
10 cl de agua
agua
2 cucharaditas pequeñas de levadura en polvo/polvo de hornear/polvos Royal
PREPARACIÓN:
Poner la harina en una fuente,agregar el azucar y la levadura,hacer como una cabidad en medio de la harina y agregar las yemas de los huevos (como lo muestra la imagen)........
Agregar la mitad de la leche y tambien la mitad del agua y comenzar a batir pero poco a poco y delicadamente para que no se formen grumos/pelotones,entonces agregar el resto de la leche y el agua poco a poco mientras batimos/revolvemos todo delicadamente....
Aparte-Batir las claras de huevo en nieve (como lo muestra la imagen) y una vez bien montadas,/bien firmes agregarlas a la preparacion anterior y mezclar delicadamente....
(si ud lo desea,puede agregar a esta pasta frutas picadas en cubitos)
Entonces poner bastante aceite en una sarten o fritosa,calentar bien y comenzar a poner pequeñas cucharaditas de la pasta ....
E irlas dando vuelta/volteandolas para dorarlas bien por todos lados.
Una vez bien doraditas,sacarlas del aceite y ponerlas sobre papel absorbente para eliminar bien el exceso de aceite,enpolvorearlas con azucar en polvo/azucar flor/azucar glace y servirlas acompañadas calientes....
Quedan deliciosas,perfectas para acompañar una taza de te o café!

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